加入收藏 设为首页 联系站长

 

     
 
  专题栏目 更多内容
 
     
     
 
  热门新闻 更多内容
 
     
     
 
  推荐新闻 更多内容
 
     
     
 
  相关新闻  
没有相关新闻
 
     
     
 
石城中学2016年工作要点
 
作者:党政办 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-3-3 8:53:50

 

石城中学2016年工作要点

 

2016年是国家“十三五”计划开局之年,是学校教学质量提升年,也是学校全面深化改革推进年。

一、指导思想

与时俱进,全面落实党的十八大、十八届三中全会四中全会五中全会、省市县委相关会议精神,适应新常态,展现新作为,争创新佳绩;以“两全”教育为指针,以“让师生享受幸福教育”为宗旨,坚持“以学生发展为本、对人民负责”的教育理念,坚定不移贯彻“一个中心、五个基本点”的办学思路,坚定不移打造素质立身、精神立校的教师工程,坚定不移实施科学化、规范化、精细化管理方略,坚定不移朝着学校总体工作目标奋勇前进,办一所“社会满意、家长放心、教师乐教、学生乐学”的现代化优质学校,使石城中学成为省级规范化学校、市级窗口学校。

二、奋斗目标

12016届高考力争清华、北大不断线,985211院校录取人数在2015届基础上翻一番。一本、二本上线人数万人比进入全市中游。

22017届、2018届、